Вверх страницы
Вниз страницы

Grape Forum

position:fixed; right :0.5%; bottom: 45%;

Grape Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grape Forum » Windows 7 » Совместимость windows 7 со старыми программами

Совместимость windows 7 со старыми программами

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вы сталкнулись с несовместимостью семёрки и вашей старой, но от этого не менее любимой программой? Назовите программу и конкретную ошибку и мы поможем вам её исправить!

0

2

У меня была ошибка с ботом на игру,но уже забил на это =)

0

3

и больше ошибок небыло?

0

4

Rocksmen написал(а):

Вы сталкнулись с несовместимостью семёрки и вашей старой, но от этого не менее любимой программой? Назовите программу и конкретную ошибку и мы поможем вам её исправить!

Все новые версии программ совместимы с Windows 7, собственно они под нее и делаются. Так что достаточно обновить программу (если она вдруг не идет).С играми сложнее - для некоторых очень старых игр нужно эмулировать среду чтобы их запустить.

0

5

kolobdur написал(а):

для некоторых очень старых игр нужно эмулировать среду чтобы их запустить.

А для некоторых и этого недостаточно.. просто не запустить их на семёрке и всё..

Вот что касается "достаточно обновить программу": для организаций это уже куда более сложный вопрос нежели чем для домашних пользователей. Многие специализированные программы до сих пор нормально работают только в среде windows 2k - xp.

0

6

Rocksmen написал(а):

Вот что касается "достаточно обновить программу": для организаций это уже куда более сложный вопрос нежели чем для домашних пользователей. Многие специализированные программы до сих пор нормально работают только в среде windows 2k - xp.

Просто они дорогие, а зачастую имеют другой интерфейс и новые возможности, вот кампании и не спешат переходить на новые версии специализированных программ. Сами то версии существуют.

Rocksmen написал(а):

А для некоторых и этого недостаточно.. просто не запустить их на семёрке и всё..

Про такие, которые вообще нельзя не слышал, может и есть, во всяком случае первые две NFS люди запускали. А вообще то игры, которые делались под Windows 95 и 98 просто так не запустятся на современных конфигурациях они не понимают например 2 гига оперативки или двухядерный процессор и т.д.

0

7

Тут трудно не согласится с вами.. Главное, что прогресс не стоит на месте и мы имеем возможность получать что-то новое..

0

8

Rocksmen написал(а):

Вы сталкнулись с несовместимостью семёрки и вашей старой, но от этого не менее любимой программой?

:D игрушки не работают

0

9

Markiza написал(а):

игрушки не работают

Так какие именно не работают?

0

10

У меня игра не работает, помогите! Так охото поиграть вот название Star Wars Knights of the old republic 2

0

11

Томми написал(а):

У меня игра не работает, помогите! Так охото поиграть вот название Star Wars Knights of the old republic 2

В режиме совместимости пробывал запускать? от админа?

0

12

ДА!!!((( У меня прям насторение испорченное что игра не идет(((
Я вчера даже XP ставил чтоб поиграть, а мой ноут собака не принимает этот виндовс((((((

0

13

попробуй скачать и поставить фиксы от сюда: http://m0008.gamecopyworld.com/games/pc … ml#Knights of the Old Republic v1.03 [ENGLISH] Fixed EXE

0

14

Откуда отсюда?

0

15

Томми написал(а):

Откуда отсюда?

подправил

0

16

НЕ РАБОТАЕТ!!! :'(

0

17

Томми написал(а):

НЕ РАБОТАЕТ!!!

Ты какой ставил? попрорбую все почерёдно..

0

18

Rocksmen, то что ты посоветовал это для первой части игры, а у меня 2. Там ниже есть фикс для 2 части игры для Windows 7. Оно не работает.
Кстати я ставил эту же игру у друга. У него стоит Windows XP и у него все работает. Но не могу же я к нему приходить и играть.

0

19

Томми написал(а):

то что ты посоветовал это для первой части игры, а у меня 2. Там ниже есть фикс для 2 части игры для Windows 7. Оно не работает. Кстати я ставил эту же игру у друга. У него стоит Windows XP и у него все работает. Но не могу же я к нему приходить и играть.

Вообще игруха старая и если фиксы не работают, то как вариант только ставить хрюшку..

0

20

ЧТО СТАВИТЬ? о_0

0

21

Томми написал(а):

ЧТО СТАВИТЬ? о_0

"Windows Xp" ))

0

22

Так ставил же! Виснет на компе!! Что мне делать мля?

0

23

Томми написал(а):

Поставь Windows XP Mode http://www.microsoft.com/downloads/ru-r … 99e757064e

Среда Windows XP Mode для Windows 7 упрощает запуск многих рабочих приложений, рассчитанных на Windows XP, в системе Windows 7. Она использует такую технологию виртуализации, как Windows Virtual PC, для создания виртуальной среды Windows XP в Windows 7.

Windows XP Mode содержит виртуальную 32-разрядную среду Windows XP Professional c пакетом обновления 3 (SP3). В состав загрузки входит виртуальный жесткий диск (VHD-файл) c предустановленной системой Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3). Необходимым условием для использования среды Windows XP Mode является наличие клиентского ПО виртуализации, например Windows Virtual PC.

0

24

Томми написал(а):

Всмысле виснет? Не определяет жёсткий дис, да?

0

25

Rocksmen, нет. Виснет например, прокрутка страниц. Виснет простое перемещение окна. Вот такие простые вещи виснут.

0

26

Томми написал(а):

Виснет например, прокрутка страниц. Виснет простое перемещение окна. Вот такие простые вещи виснут.

Ну пробуй другой дистрибутив.... Если только визуальные проблемы, то драва на видеокарту ставил хоть?

0

27

Что такое другой дистрибутив? А какие дрова? У меня семерка стоит и никакие дрова не ставлю..

0

28

Томми написал(а):

Что такое другой дистрибутив? А какие дрова? У меня семерка стоит и никакие дрова не ставлю..

Это значит другой диск с winXP.  Я имею ввиду что когда ты ставишь XP, то потом ставишь драйвера на видеокарту? Если ты говаришь, что окна "тормазят", то видимо проблема в том, что нужно видеодрайвер поставить, а то у тебя работает тот, что в месте с системой идёт)

0

29

Понимаешь, вместе с моим ноутом не давали диска. Я даже драйвера для камеры искал в нете(( А что можно просто установить nVidia или нет?

0

30

Томми написал(а):

Понимаешь, вместе с моим ноутом не давали диска. Я даже драйвера для камеры искал в нете(( А что можно просто установить nVidia или нет?

Поставь что-то типо "Зверя", там встроены дрова уже.. Или качай с офф. сайта производителя твоего ноута)

0

Вы здесь » Grape Forum » Windows 7 » Совместимость windows 7 со старыми программами