Вверх страницы
Вниз страницы

Grape Forum

position:fixed; right :0.5%; bottom: 45%;

Grape Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grape Forum » Флудилка » ацкая тупость

ацкая тупость

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

в контакте чтоб сообщение отправить,нужно код вводить с картинки,это бесит!! что сделать,чтоб не делать этого каждый раз???

0

2

Стараться меньше спаммить.)

0

3

да я зарегался там осенью тока,скорее всего из-за этого,но не спамил вообще

0

4

Раньше мне не нужно было вводить коды с картинок, но после того как стал продвигать свой сайт и рекламировать его в группах - появилась такая фигня..

0

5

да я тож вчера ссылку в нескольких группах кинул,люди заходили смотрели,но не регались(((

0

6

Да уж..нехотит народ регистрироваться.. лень наверно.(

0

7

прост форумов много,тут еще один....

0

8

Вот как-то надо сделать актуальным и не повторимым его.. Кстати, заходил в чат? как тебе?

0

9

вчера хотел,но чет не пускал меня туда((( несколько раз пароль вводил,пишет неверно

0

10

какой пароль? там вроде ненадо.. входишь, вводишь свой ник и всё! или ты ник регистрировал?

0

11

надо пароль) сначала ник,птом пароль просит

0

12

а ты какой ник пишешь? разные пробывал?

0

13

свой пишу и пароль свой

0

14

Просто этот ник уже кем-то занят... Придумай какой-нибуть другой по оригинальнее, войди и зарегистрируй, чтобы никто потом не мог войти под таким же ником.

0

15

я же под ним на форуму сижу...мне всмысле на форуме зарегать другой??

0

16

Нет. Форум - это форум, а в чате можно под любым ником сидеть и зарегистрировать его если хочешь, но это не обязательно..)

0

17

чет так никого и нету....

0

18

Неволнуйся, будут.. Нужно время, чтобы раскрутиться... Как там с названием, есть идеи?

0

19

Привет) да долго уже никого нету просто( а название....надо чет запоминающееся

0

20

Просто мало пригласить людей, надо заинтересовать их, а название, да, нужно запоминающееся и оригинальное.. пока в голову одна хрень приходит только..

0

21

го в чат), птом када люди начнут приходить над будет переписку эту нашу с тобой почистить ниочем)))

0

22

согласен))

0

23

красота)...

0

24

нормально, можно ещё что-нить забацать..

0

25

с денюхой меня!!!!!)))

0

26

Точно, С Днём Рождения!!! Всего хорошего тебе и побольше!!! )

+1

Вы здесь » Grape Forum » Флудилка » ацкая тупость