Вверх страницы
Вниз страницы

Grape Forum

position:fixed; right :0.5%; bottom: 45%;

Grape Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grape Forum » Выбор » помогите системник собрать за 15к,с норм конфигой

помогите системник собрать за 15к,с норм конфигой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

а то я не особо рублю в производителях)

0

2

Не особо хорошая цена для "хорошего" системника, но поробуем.. Только вопрос такой: для чего нужен комп, играть или просто работать..?

0

3

для игр канеш) весьма признателен за помощь :rolleyes:

0

4

Попробуе, хотя для игр нужно присматриваться к ценникам побольше..

Загляни ка Сюда Там можно по параметрам подобрать. Или тебе нужен уже в сборке?

0

5

да я ж говорю не разбераюсь в производителях особо) нужен совет) желательно в сборке,за 15к) на днюху думаю приобрести :glasses:

0

6

А ты из какого города будешь? (так легче подобрать будет)

0

7

Уфа сити :music:

0

8

Вот один из магазинов у вас Зайди, выбери цену до 15 или от 15 касарей и смотри по цене дальше..

0

9

пасиб) да я наверн прост в форте зарулю и там че нить выберу

0

10

Это вот этот чтоли магазин? форте

0

11

да вродь он)

0

12

Как то там мало информации даётся о товарах, это прада надо приходить и смотреть..

0

13

-Материнская плата AMD 880G  (AM3) ,производителя: Asus, BIOSTAR, GIGABYTE. Советую BIOSTAR неплохие и дешевые.
-ПроцессорЫ либо AMD Athlon II X2 245 AM3 2x2.9GHz 2048Kb, либо  AMD Athlon II X2 250 BOX AM3 2x3.0GHz 2048Kb.
-Видеокарты:  GeForce GT240 512 GDDR5 128bit (советую PALIT GeForce GT240 512 GDDR5 Soniс); если сможешь позволить, то: GeForce 9800GT или GeForce GT250.
-Блок питания Chieftec 450-500W, не бери ноунейм.
-Память любую DDR3 не меньше чем на 2 гига.

0

14

А чем же плохи процессоры intel?

0

15

Rocksmen написал(а):

amd выигрывает по производительности у intel...

0

16

Rocksmen написал(а):

Ни чем не плохи, просто у AMD заметно дешевле и материнки и процессоры при не очень большой разнице в производительности.

Alex P. написал(а):

amd выигрывает по производительности у intel...

Alex, с чего ты взял? Вообще то intel занимает на рынке средний и топовый сегмент, а amd бюджетный и средний, и только недавно начал замахиваться на топовый. При равной частоте и количестве ядер  процессоры intel быстрее и лучше подходят для разгона, но соответственно и стоят дороже.

0

17

kolobdur написал(а):

с чего ты взял?

Из личного опыта.

0

Вы здесь » Grape Forum » Выбор » помогите системник собрать за 15к,с норм конфигой