Вверх страницы
Вниз страницы

Grape Forum

position:fixed; right :0.5%; bottom: 45%;

Grape Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grape Forum » Бесплатный софт » Выбор браузера

Выбор браузера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Каким браузером вы пользуетесь? Я так Opera 9.63, вполне им доволен.. а у вас какой?

0

2

опера 10.63

0

3

Рьяный поклонник или так просто поставил?

0

4

да прост) лиса запарила,долго грузится,тупить жестко чет начала((( решил на другой перейти,вот тока сегодня эт сделал)

0

5

А я, наверно, поклонник оперы. С самого начала освоения ПК стал юзать её и ничуть не сожалею об этом, другие браузеры всегда не устраивали..

0

6

да я вот тож наверн на нем остановлюсь

0

7

Ну если вдруг с ним  возникнут проблемы, то пиши в теме "бесплатный софт" Исправим!

0

8

ок) пока привыкаю к ней еще) но думаю все ништяк будет

0

9

Ну и как, работает?

0

10

а я сижу на лисе, а оперу не люблю.

0

11

Огнелис у меня второй браузер после оперы и всегда присутствует на моём винте. На самом деле это хороший браузер, но до оперы всё-равно не дотягивает по многим параметрам, взять хотябы скорость, тут опера вне конкурентов)

0

12

Вообще у меня их 5))) K-meleon, opera, Mozila, GoogleChrome, Enternet Explorer)) предпочитаю GoogleChrome (удобный и быстрый) остальные для различных работ в интернете))

0

13

И зачем же тебе столько браузеров? На каждый день недели новый? :)

0

14

да нет)) Enternet Explorer (стандартный), K-meleon (для голосования "с 1 ипа голосую пока не надоест"), лису не как не удалю))) Opera (просто хороший браузер), ну и гуглхром)

0

15

да,гуглхром очень хороши, согласен

0

16

Я работаю ТОЛЬКО на Опере!!! Она удобна, быстра, компактна! Всегда обновляю до новых версий=D

0

17

Томми написал(а):

Я работаю ТОЛЬКО на Опере!!! Она удобна, быстра, компактна! Всегда обновляю до новых версий=D

Я тоже предпочитаю оперу, всегда слежу за обновлениями)

0

18

У оперы есть супер-мего-кртуая функция - Экспресс-панель=)

0

19

Томми написал(а):

У оперы есть супер-мего-кртуая функция - Экспресс-панель=)

У многих браузеров есть такая же "супер-мего-крутая" функция. Реализована она в виде плагинов)

0

Вы здесь » Grape Forum » Бесплатный софт » Выбор браузера