Вверх страницы
Вниз страницы

Grape Forum

position:fixed; right :0.5%; bottom: 45%;

Grape Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grape Forum » Любовь, отношения » Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть проблема? Незнаете как решить.. Тогда пишем сюда и мы вам обязательно поможем!

0

2

проблем нет)

0

3

Хорошо, что нет.. а если нет, то сюда ничего не пишем..))

0

4

Rocksmen написал(а):

Есть проблема? Незнаете как решить.. Тогда пишем сюда и мы вам обязательно поможем!

хотите поговорить об этом? У вас диплом профессионального психолога?  ;)

0

5

Нет, но элементарно поддержать в трудное время и чем-то помочь, думаю, что можем.:)

0

6

Rocksmen написал(а):

Нет, но элементарно поддержать в трудное время и чем-то помочь, думаю, что можем

да я поняла, шучу просто :) У меня такая же тема есть на форуме. Называется "Проблемы? Поделись!" :)

0

7

Mirelka написал(а):

да я поняла, шучу просто  У меня такая же тема есть на форуме. Называется "Проблемы? Поделись!"

Да я понял, что шутишь, тоже пошутил.:)
Проблемы нельзя держать в себе, поэтому такие темы, считаю, очень нужны.)

0

8

Rocksmen написал(а):

Проблемы нельзя держать в себе, поэтому такие темы, считаю, очень нужны.)

правильно считаешь!  :yep:

0

9

доктор, как вы считаете, по-моему мне не идет эта аватарка?  :glasses:

0

10

Mirelka написал(а):

доктор, как вы считаете, по-моему мне не идет эта аватарка?

Таксс... по-моему нормально.., а зачем сменили? старая несла с собой слишком много негативных эмоций или просто причиняла какую-то боль?

0

11

Rocksmen написал(а):

Таксс... по-моему нормально.., а зачем сменили? старая несла с собой слишком много негативных эмоций или просто причиняла какую-то боль?

по причине того, что она мне надоела еще на форуме техподдержки.
Скажите, доктор, а меня новый аватар не делает мрачной? Че-то по-моему с моим развеселым настроем не совпадает :)

0

12

Mirelka написал(а):

а меня новый аватар не делает мрачной?

Знаете, он подстать форуму, как вы уже успели заметить, дизайн форума такой же мрачный как и ваша аваторка, но если ваше настроение выше среднего, то очень рекомендую поставить другой, более позитиФФный аватор, который будет в полной мере отображать ваш внутренний мир и радовать нас своей красатой! :)

З.Ы: Во отчибучил, то..:)

0

13

Rocksmen написал(а):

Знаете, он подстать форуму, как вы уже успели заметить, дизайн форума такой же мрачный как и ваша аваторка, но если ваше настроение выше среднего, то очень рекомендую поставить другой, более позитиФФный аватор, который будет в полной мере отображать ваш внутренний мир и радовать нас своей красатой!
            З.Ы: Во отчибучил, то..

"....Лицо её на время прояснилось "Я благодарна нашему врачу! он добрый, я в него почти влюбилась, я от него ребеночка хочу...."
:D

0

14

Мммм...КиШ, не иначе! :)

0

15

Rocksmen написал(а):

Мммм...КиШ, не иначе!

КиШ "Бедняжка"  :yep:

0

16

Mirelka написал(а):

КиШ "Бедняжка"

Знаю эту песенку прекрасно..:)

Ладно, так понимаю, вашу проблему об соответствии вашего духовного настроя и аваторки мы решили? Если так, то прошу далее писать только по теме форума :)

0

17

Rocksmen написал(а):

Ладно, так понимаю, вашу проблему об соответствии вашего духовного настроя и аваторки мы решили? Если так, то прошу далее писать только по теме форума

:D

http://s61.radikal.ru/i173/1102/e0/36686651aab7.gif

0

18

Ну уж не так, канечно.. :D

0

19

Rocksmen написал(а):

Подпись автора

всё гениальное - просто!

Тёмыч написал(а):

проблем нет)

Проблем нет только у не живых)- дело в другом у кого то мелкие проблемы и они плюют на них а у кого то глобальные)

0

20

LEDOKOL написал(а):

а у кого то глобальные)

И они плюют на других...

Прошу прощения, но это добавление напрашивалось :dontknow:

0

21

kolobdur написал(а):

И они плюют на других...

Прошу прощения, но это добавление напрашивалось

Не поняла кто на кого плюёт? Например в паре один человек стал инвалидом и конечно жизнь испортилась и отношения постоянно претерпевают Сложности, да я считаю что эт о глобальная проблема. НО РЕШАЕМАЯ..НА КОГО ОНИ ПЛЮЮТ???

0

22

LEDOKOL написал(а):

Не поняла кто на кого плюёт? Например в паре один человек стал инвалидом и конечно жизнь испортилась и отношения постоянно претерпевают Сложности, да я считаю что эт о глобальная проблема. НО РЕШАЕМАЯ..НА КОГО ОНИ ПЛЮЮТ???

Еще раз прошу прощения, не корректно пошутил :dontcare:

0

23

Если у меня еще и эти проблемы буду, то прощай жизнь...

0

Вы здесь » Grape Forum » Любовь, отношения » Проблемы в отношениях