Вверх страницы
Вниз страницы

Grape Forum

position:fixed; right :0.5%; bottom: 45%;

Grape Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grape Forum » Флудилка » Опрос про Windows xp

Опрос про Windows xp

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Как вы относитись к Windows xp?
не люблю её

0% - 0
нормально

37% - 3
она лучшая операционная система

50% - 4
часто глючит

0% - 0
хочу удалить её

0% - 0
не использую её

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Голосуем!

0

2

так и никого...

0

3

Сначала нужно развить как следует сайт, что собственно и делую.. Сегодня уже начну активно завлекать участников)

0

4

как именно?

0

5

Оставлю огромное количество ссылок....

0

6

:D доо))) делали это ведь,народ не клюет

0

7

А ты это делал, как именно писал? Нужно чуть приврать... типо "каждому пользователю, написавшему более 100 сообщений - 100 рублей на телефон!" :)

0

8

не,ну так ведь совсем неправда)))) что мы можем дать людям,естественно тока общение и не более

0

9

а щас по-другому никак..( Есть канечно и другой способ: видел вверху надпись "в фонде форума 0 кредитов... помочь форуму" Если бы было немножко лишних денег, то можно было бы гараздо быстрее раскрутиться, но у меня таковых пока нет..(

0

10

и как эти кредиты тратятся?

0

11

Кстати, забыл ещё сказать, улучшения есть! Если раньше в гугле наш сайт немогли найти, то теперь набери в гугле "форум территория общения" ) Наш - 5-й с верху ))

0

12

Кредиты нужны, чтобы рекламу отключить, чтобы изменить название сайта ( в сраке адреса) на более привлекательное, можно будет подключать всякие рюшечки и программы, вобщем сайт тогда бы сталвообще конфеткой..)

0

13

и в правду,но тока если набирать форум,а просто территория общения то нет

0

14

Есть тоже, но далеко... просто много территорий общения, которые очень популярны)

0

15

ну не знаю...захочет ли кто нибудь деньги кидать или нет....

0

16

Для этого нужно сделать сначала популярным сайт....

0

17

Поможем регистрацией начинанию))))) Но что то я не вижу притока за почти месяц - не работают раскиданные ссылки - на Виналле - более 300 просмотров - и тока я решил помочь тебе, зарегился хоть)))) мож иногда и зайду))))

о ужас, я и не заметил..... этож мертвый форум))) Админ за 71 день существования форума провел сам на нем -
Провел на форуме:
4 дня 6 часов

Отредактировано Slegs (2011-01-21 14:51:07)

0

18

а чего флуд в теме про хрюшу?  :D

0

19

Slegs написал(а):

о ужас, я и не заметил..... этож мертвый форум))) Админ за 71 день существования форума провел сам на нем - Провел на форуме:4 дня 6 часов

То что админ мало времени проводит на форуме ещё, не означает, что он не занимается им!  И да, хватит ка флудить тут! Тему перемещаю, а вам, уважаемый "Slegs" первое предупреждение!

0

20

Проголосовал за ХР, наиболее удобоваримая сейчас, хотя может в этом году к семерке присмотрюсь.

ЗЫ - и тогдА уж по предупреждению Администратору и Модератору не помешало бы за флуд в этой же теме, а то пинка получил только тот кто указал на флуд))))))))))))

0

21

Сейчас "удобоваримая" как раз семёрка (на мой взгляд), на ХР сидят только те, у кого нет возможности перейти на новую ось или те, кому просто лень менять привычки...

Предупреждение было устным, а админа и главного модератора трогать нельзя! этож святые святых..)))

0

22

Может  самая оптимальная 7, но пока на работе халявная лицензионная ХР так нафиг переходить я и домой ПО таскаю)))))))

а святых тож надо иногда развенчивать)))))

Отредактировано Slegs (2011-01-21 15:23:55)

0

23

Щас понятием "халявная ХР" уже никого не удивить! В сети можно скачать любую крякнутую модификацию.. А вот халявная семёрка это уже кое что. Я с работу утянул лицензию, поставил на ноут и не парюсь больше по поводу частых глюков/переустановок оси..))

0

24

вот в этом году будет халявная 7-ка лицензия - вот и поставлю дома, а крякнутая и лицензионная все же разница есть - не замечал такого?)))))

0

25

Канечно есть, я поставил себе именно лицензию и практически сразу заметил разницу: стабильность намного выше, скорость работы быстрее да и много чего ещё..

0

26

за всё время пользования компьютером кроме хр ничего другого не было)) старая добрая хрюшка :rolleyes:

0

27

Тёмыч написал(а):

за всё время пользования компьютером кроме хр ничего другого не было

Тут, наверно, можно только посочувствовать...))

0

28

ну да блин :mad: нормально всё :D

0

29

Ну если будет желание попробывать что-то другое, дай знать, выложу ссылку на любую ОС )

0

30

Был на ХР, сейчас на 7, жду Windows 8.
PS. Раз опрос превратился во флуд, хорошо бы переименовать тему вроде того: "Флудим о Windows XP, вспоминаем прошлое."

0

Вы здесь » Grape Forum » Флудилка » Опрос про Windows xp